设为首页收藏本站

中国电子监管交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教.

楼主
二级扫描枪扫描到空白标签时,没有按正常的流程剔除后清除相应的一级码,而是作报警停机处理.请问是爱创的软件给出了错误的信号给贴标机还是贴标机的程序编制错有误.我好找相关的厂家解决问题,谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
,不知道我这样分晰对不对.

板凳
不大明白你的意思,如果二级是自动剔除设备,二级扫描枪没有扫描到监管码,软件会提示未扫描到监管码,会发送一个错误信号给PLC

地板
leftblue 发表于 2012-2-9 15:46
不大明白你的意思,如果二级是自动剔除设备,二级扫描枪没有扫描到监管码,软件会提示未扫描到监管码,会发送一 ...

哦,我今天找了一下原因,我发现去PLC的接线只有两根,一根是公共端,一根是正确信号线,还有一根错误信号线没有接.在PLC的按线图上画的是九针接口说二级码检测错误信号线接在4脚,可是我这从扫描枪引出的25针的接口,然后接口引出三根引线.有一根引线是接电源的正负级,一根引线是与电脑COM连接.还有一根引线接二级码检测正确和公共端.少了一根二级码检测错误,这根引线还有4个线头做任何连,我是不是应该一个个的试,不会短路吧

找一下对应的线路图,根据线路图来接.建议以后和线体厂家直接沟通好,扫描器直接和他们对接,扫描器电源由他们供,扫描信号也直接给线体,再转接给电脑.这样就不会每次都麻烦接线或担心信号干扰了.

非常感谢啊!

在线小游戏  90205.com 西汉影院  xihantv.com 

西汉影院更换新域名aikuwa.com

西汉影院从2012年9月3日起更换域名aikuwa.com (爱酷影院)希望大家继续支持!

以前的域名:xihantv.com 在一段时间内访问的话,会自动跳转到 aikuwa.com,

大家不用担心。

同时也欢迎大家去百度贴吧 西汉影院吧讨论交流!  如果你喜欢我们请点击网站右边的滑调收藏我们把!

感谢大家的支持