设为首页收藏本站

中国电子监管交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 升级到4月1号后,莹谱通会出现乱报的解决方案

楼主
请从附件中Acctrue.ME.Equipment.dll,然后覆盖C:\Program Files\Acctrue\爱创赋码管理系统\Appwork下的Acctrue.ME.Equipment.dll.即可解决
覆盖前请先备份该文件。

张俊利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
没有作用啊,依然乱报啊,而且根本没有这个
Acctrue.ME.Equipment.dll文件啊?楼主解决一下啊

板凳
一个人的狂欢 发表于 2012-5-17 10:29
没有作用啊,依然乱报啊,而且根本没有这个
Acctrue.ME.Equipment.dll文件啊?楼主解决一下啊

楼上可以试试将莹浦通客显恢复出厂设置.

操作如下:
未开机状态下按住上边的按钮按住不放开机进入设置界面
按下边的按钮是确定,上边的按钮是移动选项。
莹浦通显示屏设置为:
1  设定显示模式:选1)30字X4行    按下按钮‘是’
2  设定RS-232C通讯鲍率:选3)9600  按下按钮‘是’
3  SELECT COMMAND MODE: 选2)ESC/POS 按下按钮‘是’
4  设置开机显示画面: 选1)出厂之画面 按下按钮‘是’
5  设定已完成:选3)离开-储存 按下按钮‘是’
自动重启。