中国电子监管交流平台

标题: 欢迎大家来这里反馈您对平台的建议和意见 [打印本页]

作者: glen    时间: 2011-7-22 09:19     标题: 欢迎大家来这里反馈您对平台的建议和意见

各位网友:

大家好!

为了电子监管交流平台的进一步发展,给大家提供更好的服务,欢迎大家来这里反馈您对平台的建议和意见!我们将随时收集大家的建议,及时对平台系统进行升级改进,使平台能更适应广大网友的使用习惯。

如果您在使用平台的过程中有任何疑问,也可以在这里提出,我们会尽快尽力给予解答。

希望通过大家的努力,电子监管交流平台将越办越好!

电子监管网

作者: 实习生    时间: 2011-8-2 09:18

回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

我想知道80%的奖是什么奖品
作者: glen    时间: 2011-8-2 09:21

实习生 发表于 2011-8-2 09:18
回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

请给出自己的建议和意见!
作者: 小七战士    时间: 2012-2-24 05:41

顶.支持,路过!

.
作者: 小屁孩8684    时间: 2012-4-15 16:07

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
www.qdjbas.com/
作者: oafth    时间: 2012-8-2 12:32

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

在线小游戏  90205.com 西汉影院  xihantv.com 
作者: oafth    时间: 2012-8-16 05:10

顶......叹为观止.....

在线小游戏  90205.com 西汉影院  xihantv.com 

欢迎光临 中国电子监管交流平台 (http://code128c.at78.com/) Powered by Discuz! X3