中国电子监管交流平台

标题: 扫描监管码时,显示器一直语音提醒码重复,无法扫描 [打印本页]

作者: mvpsong    时间: 2011-7-21 09:31     标题: 扫描监管码时,显示器一直语音提醒码重复,无法扫描

扫描监管码时,MS-800的显示器一直语音提醒码重复,导致无法扫描,请各位帮忙!
作者: kingdi0323    时间: 2011-7-21 10:03

坐等高手解答...
作者: 实习生    时间: 2011-7-21 10:23

几级码啊,我也是个菜鸟,一起学习一下
作者: leftblue    时间: 2011-7-21 12:26

请问是几级关联?扫描器设置的一次扫描几个码?是常亮模式还是触发模式?
作者: 实习生    时间: 2011-7-21 15:19

leftblue 发表于 2011-7-21 12:26
请问是几级关联?扫描器设置的一次扫描几个码?是常亮模式还是触发模式?

常亮和触发怎么理解啊,我的QX870红外是常亮的,但是还得要电眼触发才能扫描。这应该是触发模式吧。
作者: glen    时间: 2011-7-21 15:29

常亮模式是直接可以扫描,不需要触发。要电眼触发才能扫描,是触发模式。
作者: mvpsong    时间: 2011-7-22 11:43

是二级验证关系,扫一级码时出现这种情况,等语音重复提醒7、8遍后继续扫同一个监管码,就扫过去了,但是这种扫描速度太慢了,影响进度

作者: mvpsong    时间: 2011-7-22 11:45

很着急啊,现在车间正在扫描,急着发货呢,望各位能够出谋划策,给点意见

作者: leftblue    时间: 2011-7-22 11:48

扫描器设置的一次扫描几个码?你使用的软件版本是什么?
作者: mvpsong    时间: 2011-7-22 14:33

是4.0的,4月份刚安的版本
作者: mvpsong    时间: 2011-7-22 14:38

设置一次扫描一个码
作者: leftblue    时间: 2011-7-22 15:19

你先把语音报警关掉,然后再试试。
作者: yudongchen    时间: 2011-7-25 10:54

会不会是扫描的时候没有延时    扫描器一直在对码进行扫描  所以提示重码
作者: song_1916    时间: 2011-7-26 16:28

坐等真相..
作者: mvpsong    时间: 2011-8-1 11:34

把ESP配置里的“end of read cycle→read cycle timeout”中的时间由三秒改为1秒或1.5秒,问题就解决了
作者: mvpsong    时间: 2011-8-1 11:39

系统设置3秒内只接收一个码,3秒内扫多了肯定会语音重复提示,故改为1秒此问题就解决了
作者: 一个人的狂欢    时间: 2011-8-1 14:06

是客显提示重复,还是系统的文本提示也是重复?我的客户是客显提示重复,只是客显的问题

欢迎光临 中国电子监管交流平台 (http://code128c.at78.com/) Powered by Discuz! X3